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    Du 3 au 28 Avril : le Printemps Gastronomique du Giennois

      A découvrir... à la suite du menu du moment

     

    MENU - 32,50 €

     (applicable du vendredi 22 février au 31 mars)

      

     

    Mise en bouche

     

     

    ·      Tartare de thon, citronnelle et cébette, feuille de vinaigrette à l’aneth  

    ou

    ·      Joue de bœuf, paleron et foie gras en gelée, pain toasté et griottes maison  

    ou

    ·      St Jacques grillées, crème de lentille à l’huile de truffe  (supplément 5 €) 

      

    kkkk 

     

    Porc des Pyrénées cuit au foin, caramélisé, panais braisé au jus  

    ou

    ·     Dos de sandre rôti, écume de lait de coco au curry, purée de patate douce

    ou

    ·     Filet de bœuf poêlé nappé d’une persillade aux noix, échalotes cuites au four (supplément 5 €) 

     

    kkkk 

     

    ·     Chariot de fromages (supplément 5 €)

     

    kkkk

     

    ·      Sablé amande et beurre salé, glace avocat et jus de framboise  

    ou

    ·      Baba chocolat rhum, sorbet litchi  

    ou

    ·      Ananas, crémeux à la mangue, tuile chocolat « pétillante » 

     

     kkkk

     

           Gourmandise digestive : Sirop verveine 

     

     

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    PRINTEMPS GASTRONOMIQUE DU GIENNOIS 2019

    Formule unique du 03 Avril au 28 Avril

     

    58 € (boissons incluses)

    48 € (avec boissons sans alcool)

     

      

    Cocktail « maison» et préface

     

    Mise en bouche :

    Saint Jacques, coulis de betterave et ail des ours frit

     

    Entrée :

    Risotto de riz noir, asperges, lard de Colonata 

     

    Entr’acte :

    Sorbet au vinaigre de sureau, roquette, sirop de pissenlit

     

    Plat :

    Veau poêlé, jus aux morilles, petits légumes braisés à l’huile de sarriette

     

    Fromage :

    Espuma de chèvre et crottin sec, la cueillette de l’Oizenotte

     

    Dessert :

    Fraises marinées à l’estragon, nougat glacé aux amandes caramélisées

     

    Café et épilogue