• Menu du moment

     

    MENU - 32,50 €

     

     

     

    Mise en bouche

     

     

    Thon mariné, houmous au citron, huile de pistache  

    ou

    Ballotine de volaille chaude, vinaigrette à la crème d’échalote et

    tapenade de trompette  

    ou

    Escalope de foie gras rôtie, velouté de potimarron,

    cerfeuil et noisettes grillées (supplément 5 €) 

     

     ***************

     

    Grenadin de veau*, pesto de tomate,

    purée de carotte au jus de volaille

    ou

    Joue de bœuf* longuement mijotée, l

    égumes, au lard et poireaux frits 

    ou

    Saint Jacques, dos de maigre,

    rizotto de petit épeautre au jus de langoustine (supplément 5 €) 

      ***************

    Chariot de fromages (supplément 5 €)

     

     *************** 

     

    Fondant tiède à la châtaigne, sirop de chocolat noir 

    ou

    Panna cotta citron/basilic, coulis de fraises et riz soufflé au chocolat blanc 

    ou

    Compotée de pomme vanillée, sablé aux écorces d’orange, glace au miel 

      

     

           Gourmandise digestive : Sirop verveine et cerise amarena

     

     

     

           Fermé dimanche soir, lundi et mardi

    CONTACT MAIL : lesrivesdeloizenotte@orange.fr