• Menu du moment

     

    Le restaurant est ouvert pour les déjeuners et les diners du mercredi midi au dimanche midi

    (fermé dimanche soir, lundi et mardi)

     

    A la suite de ce menu vous pouvez découvrir notre prochain menu "Quinzaine Gastronomique du Giennois"

      

    MENU DU MOMENT- 32,50 €

     

    Mise en bouche

     -*-*-*-

    Tartare de dorade  aux radis d'Automne et aux noisettes grillées 

    ou

    Burger d'escargots aux herbes et au sésame, mesclun à l'huile de basilic 

    ou

    Oeuf poché à la truffe d'été, crème de ciboulette (supplément 5 €)

     -*-*-*-

    Pavé de thon mi-cuitbouillon de citronnelle et pomme verte

    ou

    Filet de poulet  et poitrine de porc fermiers rôtis au romarin, girolles et sucrine du Berry 

    ou

    Poire de boeuf charolais, béarnaise à l’huile de truffe et lamelles de truffe d'été (supplément 5 €)

     -*-*-*-

    Chariot de fromages (supplément 5 €)

     -*-*-*-

    Quatre quarts, abricots caramélisés, crème anglaise à la fleur de reine des prés, croustillant chocolat 

    ou

    Soupe de fraises au basilic, sorbet groseille et amandes grillées

    ou

    Ile flottante sur crème chocolat/praliné, biscuit salé

     -*-*-*-

    Gourmandise digestive : Sirop hibiscus et romarin

     

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    MENU QUINZAINE GASTRONOMIQUE DU GIENNOIS AUTOMNE 2017

    Formule unique du 27 OCTOBRE AU 19 NOVEMBRE

     

    55 € (boissons incluses)

    45 € (avec boissons sans alcool)

     

     v Cocktail « LES RIVES » et amuse bouche 

     

    v Velouté de potimarron, truffe de Bourgogne et noisettes grillées

     

    v Crevettes sauvages, rizotto d’épeautre  aux cèpes, lard fumé du Haut Doubs

      

    v Sorbet vin chaud

     

    v Grenadin et ris de veau braisés, jus corsé, mousseline aux

    châtaignes, carottes à l’hibiscus

     

    v Tartine de chèvre en espuma et confit de tomates vertes

     

    v Pruneaux au thé et à l’Armagnac, tuile aux noix, glace à la reine des prés

     

    v Café et douceurs « infusion de tilleul et mûres »

     

    Accord mets et vins