• Menu du moment

     

     

     

    MENU - 32,50 €

     

     

     

    Mise en bouche

     

      

    ·      Saumon mariné, crème de hareng fumé, aneth et mesclun 

      ou

    ·      Marbré de cochon, lentilles du Berry à l’huile de noix de Pesselières  

    ou

    ·     St Jacques grillées, tagliatelles de légumes au vinaigre de sureau (supplément 5 €) 

     

     kkkk 

     

    Longe de cabillaud rôtie, vinaigrette Romarin/pignons de pin, haricots verts et coriandre

    ou

    ·     Poulet fermier rôti au citron combava et lait de coco, curry de légumes maraichers

    ou

    ·     Ris de veau meunière, jus à la truffe d’été, carottes, cébette et

    feuilles de sauge croustillantes (supplément 5 €) 

     

    kkkk 

     

    ·     Chariot de fromages (supplément 5 €)

     

    kkkk

     

    ·      Œuf à la neige à la fleur d’oranger, myrtilles et copeaux de rhubarbe  

    ou

    ·      Framboises et fraises au jus de pêche, sorbet melon/verveine 

    ou

    ·      Amandier tout chocolat, ganache à la reine des prés, coulis de

    chocolat blanc au safran du Berry 

     

    kkkk

     

           Gourmandise digestive : Sirop verveine et cerise amarena

     

                                                                                                 ·       Provenance U.E.


     

     

     

           Fermé dimanche soir, lundi et mardi

    CONTACT MAIL : lesrivesdeloizenotte@orange.fr