• Menu du moment

     Pour information :

     le restaurant sera fermé du 18 Décembre 2017 au 18 Janvier 2018

     Réouverture le Vendredi 19 Janvier 2018

     

    Le restaurant est ouvert pour les déjeuners et les diners du mercredi au samedi ainsi que le dimanche midi

    (fermé dimanche soir, lundi et mardi)

     

    MENU A 32,50 €

     

    Mise en bouche

      

    Crabe et céleri en rémoulade, craquant citron à l’huile d’olive

    ou

    Velouté de potimarron, truffe de Bourgogne, lard fumé et noisettes grillées

    ou

    Foie gras de canard truffé maison, chutney d’automne (supplément 5 €)

     ******

    Pavé de saumon légèrement fumé au bois de poirier, choucroute de rutabaga maison, crème de genièvre

    ou

    Tranche de paleron de veau, braisée aux trompettes de la mort puis grillée, châtaignes

    ou

    Cannelloni de St Jacques et crevettes sauvages aux épinards, pesto et réduction de crustacés  (supplément 5 €)

     ******

     Chariot de fromages (supplément 5 €)

     ******

    Cake aux amandes, olives et gingembre confits, sorbet citron

    ou

    Mousse caramel au beurre salé, pommes Tatin sur sablé

    ou

    Mangue mariné à la vanille, sorbet chocolat et croustillant

      

    « Après repas » du moment