• Menu du moment

     

    MENU QUINZAINE GASTRONOMIQUE DU GIENNOIS

     du 24 Octobre au 18 Novembre 2018

     Formule unique (pas d'autre menu proposé)

     56 € (boissons incluses avec accord mets et vins)

    46 € (avec boissons sans alcool)

      

    Cocktail « maison» et amuse bouche

    Mise en bouche : 

    Œuf brouillé à la truffe de Bourgogne sur tartine

    Entrée : 

    Foie gras de canard poêlé et salade tiède de lentilles au vinaigre de framboise 

    Entr’acte : 

    Au sauvignon et pamplemousse

    Plat : 

    Dos de sandre laqué au citron confit, jus de bœuf corsé, potimarron

    Fromage : 

    Fromages de vache affinés aux fleurs, aux graminées et au foin

    Dessert : 

    Sorbet poire, crumble de pain d’épices, coings caramélisés

    Café et douceurs

      

           Fermé dimanche soir, lundi et mardi

    CONTACT MAIL : lesrivesdeloizenotte@orange.fr