• Et Aussi...

     

    MENU QUINZAINE GASTRONOMIQUE DU GIENNOIS AUTOMNE 2017

    Formule unique du 27 OCTOBRE AU 19 NOVEMBRE 

     

    55 € (boissons incluses)

    45 € (avec boissons sans alcool)

     

     v Cocktail « LES RIVES » et amuse bouche 

     

    v Velouté de potimarron, truffe de Bourgogne et noisettes grillées

     

    v Crevettes sauvages, rizotto d’épeautre  aux cèpes, lard fumé du Haut Doubs 

      

    v Sorbet vin chaud

     

    v Grenadin et ris de veau braisés, jus corsé, mousseline aux 

    châtaignes, carottes à l’hibiscus

     

    v Tartine de chèvre en espuma et confit de tomates vertes

     

    v Pruneaux au thé et à l’Armagnac, tuile aux noix, glace à la reine des prés

     

    v Café et douceurs « infusion de tilleul et mûres »

     

    Accord mets et vins

     

     

     

     

    Compte tenu de la configuration de notre terrasse, nous ne pouvons y installer que de petites tables (maximum 4 personnes). Les baies vitrées ouvertes permettent de profiter pleinement du site même depuis l'intérieur.



    Pour les repas de groupes composés de plus de 8 personnes, nous demandons pour des raisons d'organisation et de qualité de prestations à ce que le menu soit déterminé à l'avance et identique pour l'ensemble des convives.

    La capacité d'accueil du restaurant est de 30 personnes maximum.