• Menu des Sélections

     

    Réouverture du restaurant

    le Vendredi 5 Juin pour le déjeuner

    •  

      Dans le cadre de la nouvelle organisation, nous limiterons le nombre de convives à 4 personnes par table 

       

      Nous respecterons les règles sanitaires 

      afin d'assurer la sécurité de tous

       

       

     

    MENU - 47 €

    (entrée 1 + entrée 2 + plat + fromage + dessert) 

      

    Asperges, esturgeon fumé maison, vinaigrette tiède à la livèche

    et sésame

    ******

     Foie gras de canard au guignolet, chutney de cerises et

    fougasse grillée 

     

    ******

     

     Filet de sandre, sauce aigre douce au sureau, légumes rôtis à

    l’huile d’olive

    ou

    Médaillon de veau* poêlé, crème de morilles, marmite de légumes 

      

    ******

     

    Chariot de fromages 

      

    ******

      

     Clafoutis aux framboises d’Aubigny et sorbet framboises 

    ou

    Fraises d’Aubigny, sorbet fromage blanc fermier arrosé d’un sirop 

    aux bourgeons de pin de Sologne 

     

    ******

     

    Gourmandise digestive

                                                                              

     

                                                                                                                * Provenance France